3000 Репостов на Фэйсбуке

3000 Репостов на Фэйсбуке

Как получить 3000 Pепостов на Фэйсбуке без накруток и ботов. Это бесплатный целевой трафик, раскручивайте группы фэйсбука, а также сайты и блоги.

3000 Репостов на Фэйсбуке  Ваш пост всегда в топе

3000 Репостов на Фэйсбуке будут полезны вам и вашему бизнесу, чем бы вы не занимались в сети интернет.

Всегда найдётся тема, о которой нужно рассказать своим друзьям в соц. сетях. А если за счёт социальных сетей можно раскрутить свой блог, то тем более нужно искать способ сделать это без последующей блокировки аккаунта.

3000 Репостов на ФейсбукеИ зачем платить за трафик бешеные деньги в рекламу, когда нам в помощь открылся сервис  RePosterApp.

Он который даёт возможность любой пост вывести в топ ленты фейсбук при одновременном платеже 199 рублей.

Вы получите более 3000 Репостов на Фейсбуке. К вам придёт только горячая целевая аудитория.

Возможно от сюда появятся партнёры в вашу команду. И очень важно ко всем своим постам добавлять страницу захвата, для сбора подписной базы.

Очень поможет в продвижении статей в топ сервис posting-flow для в контакте, в котором ещё создадите пассивный доход.

 Фэйсбук изменил алгоритмы

Фейсбук сделал так, чтобы не было никакого бесплатного продвижения бизнеса, не только с личной страницы, но и с любой группы.

Именно поэтому было сокращено количество объявлений по группам. Часто происходит блокировка постов со ссылками.  Ваше спасение- это 3000 Репостов на Фэйсбуке

Прежде наши посты в ленте могли видеть все, друзья, и очень хорошо было иметь их как можно больше.
Теперь же ваш пост видят только друзья, чьи страницы вы посещали последнее время или вели переписку.

А все новые посты, остаются незамеченными без лайков и комментариев. Всё потому, что фейсбук их просто не показывает.

Очень важно использовать сервис RePosterApp для получения многочисленных репостов вашего поста. Ваш бизнес наконец – то сдвинется с мёртвой точки.

Ведь если ваш пост нравится людям, о чём говорят лайки и репосты, значит сам фейсбук поможет вам быть в топе ленты.

Затем и роботы гугла и яндекса это заметят и выведут пост в топ поиска. От сюда пойдёт полный автомат.

3000 Репостов на Фэйсбуке без ботов и накруток.

В чём разница, кто сделает репост поста на фейсбуке человек или бот, или люди, которые делают это за копейки. Думаю вам и самим хотелось бы получать реальные просмотры вашего поста.  Ведь только так могут прийти партнёры в вашу команду.

Единственный нюанс, не все могут пройти ротацию. Что делать, если не получается? Заходите на сайт через обновлённую оперу, в ней уже включена функция VPN.

Давайте покажу как всё настроить! Сначала проверьте версию вашего браузера, идём в настройки. Нажимаем вкладку о программе, если требуется обновление, оно произойдёт автоматически, и вы это увидите.

Теперь снова идём в настройки и выбираем вкладку – безопасность, справа увидите, где нужно поставить галочки, чтобы включить VPN в вашем браузере.

3000 Pепостов на Фэйсбуке

3000 Pепостов на ФэйсбукеПоявился значок – vpn. Теперь вы сможете включить или отключить изменения вашего айпи-адреса. При включенном vpn, доступ к недоступным сайтам будет открыт.

Вы спокойно пройдёте ротацию. Нажимайте в сервисе справа синюю кнопку, где написано сделать репост. После проделанной работы, ставьте свой пост для продвижения вашей темы.  Расскажите об этой возможности друзьям.

Ведь трафик нужен всем. Кроме того, что ваш пост будет виден на страницах друзей. Вы получите деньги, согласно маркетингу. Берите в сервисе ссылку и приглашайте, чем больше появится партнёров, тем эффективнее будет реклама и больше доход.

Так, что друзья, переходите по ссылке, вход в сервис через социальную сеть фейсбук, оплачивайте и получайте самый дешёвый трафик. Успехов вам в бизнесе!

Напишите помогла ли вам статья в поиске рефералов? Какие сервисы вы ещё используете для этого?

3000 Репостов на Фэйсбуке- регистрация!!    получи-бонус

 


Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *